Menina Da Roça...
Menina da roça...
Sem eira nem beira
Um dia sonhou
Atravessar fronteiras.
Pegou uma pena
Uma folha de papel
Foi juntando palavras
E escreveu um poema.
Outros vieram...
Viu seus pés caminhando
E nos seus poemas
Viu seus sonhos mudando.
Se encontrou com o mundo
Que sempre sonhou
Atravessou as fronteiras
Com as letras do amor.
Conquitou uma cadeira...
Na Academia Nacional de Letras Do Portal Do Brasil
ANLPPB.
Ah! Neste dia sorriu...
Sentiu que o seu mundo, se abriu por inteiro.
" E agora José " ?
A menina... Já não sabe o que faz...
Recebeu outro convite
Da Academia de Letras e Artes...
Na cidade de Goiás...
" E agora José " ?
Cora Coralina diz...
" O coração é terra que ninguém vê " ...
Mas eu quero chegar até você
Pois sou eu essa menina...
Que segue a mesma sina...
"Goiás... Minha cidade querida "...
Maria Lamanna
Rio Preto_MG