R I S C O S E R A B I S C O S ( 11)
Juro que meu _________________ (risco) depende do seu ___________________. Se juntarmos nossos ///////////// (rabiscos) seremos unidos:__________/////////// Tudo na vida é bem melhor quando existe união, portanto nem eu e nem você corremos ________________ (s) e nossos ////////////// terão futuro.
Meu amor venha correr __________comigo?