O CAMINHO
Pouco a pouco trilhamos

Aquele caminho!
O caminho que escolhemos
Que nos é oferecido,
Naquele que tropeçamos
O fato é que seguimos.
Caminhamos...
Procuramos...
Aquilo que encontramos.
Às vezes nos é bendito
Às vezes nos é maldito.
Na linha do livre arbítrio
Podemos modificá-lo.
Escolhemos boas coisas
De coisas boas nos acompanhamos,
A vida segue o seu rumo
E assim nos encontramos.
Vemos anjos no caminho
Sinalizando o trajeto,
E assim seguimos o trilhar,
Passo a passo
Hora a hora, dia a dia,
A meta do dia a dia.
 
15 de janeiro de 2013
LIVRO: Poetas Falando de Amor II
Jesusa
Enviado por Jesusa em 15/01/2013
Reeditado em 09/04/2013
Código do texto: T4086363
Classificação de conteúdo: seguro