CAMINHADA...

Que estrada é essa
que nos leva no infinito
As planas,
as pedras,
o barro,
o Asfalto...
 
Estrada que leva 
para direção leste
centro oeste, 
vias ou contra mão,
Não importa as paradas,
elas são fases que nos dão
Oscilação...
 
O mais importante,
é ter força e convicção,
a certeza que são passageiras,
se fecha uma porta,
outras serão abertas.
 
quando mudamos 
o caminho, mesmo sem querer,
é hora de amadurecer.
 
Descobrimos que uma palavra,
tão somente uma,
é capaz de dar força.
a estrada estará preparada.
 
Com sol, chuva
ou trovoadas,
É caminhada,
Longa jornada...
 
isis inanna
Enviado por isis inanna em 14/01/2013
Código do texto: T4084758
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.