RISCOS E RABISCOS ( 10 )
Só vou riscar ##### e rabiscar /////
Quero
Dizer-te
Uma
Coisinha
Quando ##### (risco)sei o que faço
e também quando ///// (rabisco)
Foi o ##### que corri com meu /////
Mas, tenho medo do #####
E do meu ///// também
Na vida é assim
Se ///// seu nome no meu coração
O ##### é ver este coração cravado de ##### e /////.(s)...
Sem nenhum vínculo afetivo. Este é o #####.