O CALVÁRIO À RESSUREIÇÃO

Os caminhos que não se acabam

A dor que não vai embora

A doença que fica crônica

O tempo que não passa

A vergonha que fica

A dívida impagável

O telefone que não toca

Os amigos que não chegam

O frio que não termina

O fogo que não se acaba

O laço apertado

Os discursos que não terminam

A chuva prolongada

Os Sermões incessantes

A fila interminável

A fome demorada

O vazio e o nada

O vácuo, a loucura e a escuridão

O parto cheio de dor

Os raios de luz que preenchem as lacunas da solidão

A semente, o botão e a flor

As abelhas, o beija-flor

A fome saciada

A vida preenchida

Os amigos queridos

A hora do encontro

O lazer com a família

A pessoa amada

O sorriso aberto

A profissão realizada

O dinheiro reservado

Exercícios saudáveis

A saúde tranqüila

A cabeça despreocupada

A pessoa honrada

A espiritualidade

O compromisso e a ação

O Amor, a sabedoria, a compreensão

A Paciência

O homem realizado

A grande jornada

O Calvário à ressurreição

Joel lima

Coluna MG