MODIFICAÇÕES
“MODIFICAÇÕES”
Modificações,
Edificações,
Filiações,
Ações de cordeiro,
Sereno passo,
Acato meus esculpidos enfermos,
Desterros de dias,
De múltiplas vidas,
Frias de ardor,
De que me bato.
Sonhador,
A cor se borra,
Torra o coração,
Em consentimento,
Eu temendo,
Sou o tempo,
O tempo do não!
Se amasse não amaria a bravura
De sua escultura,
Turva pelos momentos...
Em que lhe tive respeito,
Em receio,
Ao meu coração.
Devoção que se mostra,
A fúria tardia,
Em que se dê às costas...
Eu sei que me gostas,
Mesmo que se diga que não.
Mutilações,
A resposta,
Que desflora,
O meu coração.