RISCOS E RABISCOS (9)
---------------- SÓ ----------------------
/-------------////////////
S Ó
S E I
ra I biscar
´´´´´´´´´´´´´´´´´´´´´´´´´
T e
que E ro
.......... --------
A mo
-------------- M as corro riscos
A gora meus sonhos
correm R iscos
mesmo assim eu ------########## eu rabisco
TE AMO ............AMO – TE ///-,,,,,,,,,,,,,,
COMO CORRO RISCO DE DIZER TE AMO!