MOVIMENTO

Vindo                                                          indo
Indo                                                                              vindo
     Convindo
                                             Permitindo
C
    a
        i
           n
                d
                    o
Reagindo
                      Resistindo
Indo                                                  vindo
Vindo                                                                  indo
                 Fluindo
                                  o
                             d
                            n
                     i
                u
           l
       o
   v
E
Compartindo
                      Sentindo
Iindo          vindo          indo          vindo          in...

                                                     Existindo