morte social
comgostodefestaregadaamuitas
gargalhadasnomeiodosmortosviv
osbeberamacontentomasodiabo
estavaatentoogostodesangue
nabocadoanjoqueviuofimant
esdooutrofimestevinhonã
ofoifeitodeaguaentaees
tenãoéosantograalelen
ãovaitraseravidaete
rnanemmesmoumlu
garnoparaisotud
dofoifeitodafor
mamaisdiabo
licapossive
leafestaf
oifeitac
omaso
ferta
sdos
anjoscaidosagoraobebadonão
émaisoequilibristadestepaisde mortos