Drogas

Na sociedade atual

A droga é um problema social.

Que destrói os usuários

De forma tão natural.

Destrói as famílias

Nossa!!! Quanta aflição?

A droga esta causando

Muita destruição.

Destruindo a saúde,

Destruindo o carácter.

Destruindo a sua vida.

Vamos ao combate?

Combater as drogas.

Não é pra ser liberada

Nem usada.

Ser respeitada.

No lugar das drogas

Vamos semear o amor.

A paz tão desejada

No mundo que Deus criou.

Criou o homem,

Em plena liberdade,

Não pra usar droga.

Quanta mortalidade?

O ser humano,

Nasceu pra vida.

Usando drogas.

Morre em seguida.

Que partida?

Não... Não as drogas.

Saia dessa ilusão.

Da frustração...

Da confusão...

Morte e decepção.

A familia.

Biritinguense
Enviado por Biritinguense em 04/01/2013
Reeditado em 10/05/2014
Código do texto: T4067784
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.