PÁGINA EM BRANCO DO TEU LIVRO

EM TANTOS RODEIOS

ESSA ALMA QUER REZA

E PROVOCA MEU PRANTO

LEI ÚNICA, TEU LIVRO

FEITO À MÃO SEM COMPAIXÃO

IMPOSSÍVEL DE LÊ-LO

NAS PÁGINAS RASGA O DESESPERO

LIVRO DE PAGINAS BRANCAS

ALÉM DO MAIS É MUITO CARO

DE DIFÍCIL AQUISIÇÃO

TAMBÉM NÃO TEM TÍTULO

NEM NADA ESCRITO

ASSIM NÃO FALA DE PAIXÃO

ASSIM NÃO TEM SONHO

NEM FALA DE AMOR

O QUE HÁ É PÁGINAS PERDIDAS

UMA A UMA AMASSADAS E RASGADAS

COMO FIZESTES COM MEU CORAÇÃO

SENHORA MARTINS DIAS
Enviado por SENHORA MARTINS DIAS em 03/01/2013
Código do texto: T4066341
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.