Crack.... Crack!!
Tinha uma PEDRA no meio do caminho!!
Tinha uma "PEDA" no meio do caminho!!
Tem uma pedra no meio da vida!!
Tem várias pedras no meio de vidas!!
Tem várias vidas no meio das pedras!!
Tem muitas vidas em caminho de pedras!!
Tem muitas vidas paradas no caminho!
Tem muitas vidas perdidas com as pedras!!