NUM MAR DE MORTOS

A MORTE ME AVIZINHA

E EU PRECINTO TEUS CHEIROS...

(...) SIM, POIS DELA ADVÉM INFINITOS ODORES.

NO MAR POTENCIALIZADO DOS MORTOS VIVO, VIVO !

DELE E NELE SOU POTÊNCIA DE..., BOLA DA VEZ QUEM SABE ?

EM ÁGUAS REVOLTAS DESSE MAR ( dos mortos ), O BEM TANGENCIA

MAU... POSTO QUE É BOM MORRER DE BEM EM VIDA, DO QUE RECORRER À MORTE POR CONTA DUM MAU VIVER.

UM NAVEGANTE DE TODAS AS ÁGUAS SOU...

UM SOBREVIVENTE DE TODOS OS MARES, ME TORNEI;

__ QUE VENHA NOVOS MARES...!

KASSIMIRUS

KASSIMIRUS
Enviado por KASSIMIRUS em 02/01/2013
Reeditado em 02/01/2013
Código do texto: T4064261
Classificação de conteúdo: seguro