RISCOS E RABISCOS (7)
vou riscar//-------´´´´´´´´´´´´ #### e rabiscar
Riscos
Riscas
Riscamos nossos caminhos--------------mas, arriscamos coisas demais e nestes riscos#"""""""""""""" e nos perdemos.
vou riscar//-------´´´´´´´´´´´´ #### e rabiscar
Riscos
Riscas
Riscamos nossos caminhos--------------mas, arriscamos coisas demais e nestes riscos#"""""""""""""" e nos perdemos.