Poesia às avessas
Jorge Linhaça
( para ler esta poesia,
faça-o de baixo para cima,
da direita para a esquerda)
zilef ,ogitnoc, res oreuq
oçep et asioc òs amu
siuq et oãn euq serod sa
ossefnoc ,ogimoc ogarT
azeliv a odnatsafa
otcepsorter mu odnezaf
asem an satrac sa odnatied
otrep oãt ejoh somadnA
azetsirt rop è ocep es
saçep em oãn et-receuqsE
azetrec a onhet ossid
sasseva sá odut oçaF
23/04/2008
9:55