Riscos e rabiscos (6)
Tentei rabiscar seu nome
No rabisco saiu só um risco
Acho que meu ¨¨¨¨¨+++++++++risco
É estar todo o tempo te rabiscando
Todo //////////////rabisco que dou
Meu risco ¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨´é maior
Não vou mais rabiscar nem riscar
O que quero é ---------------------riscar de vez
Você de minha vida, por que com você
Eu vivo correndo risco-------.