RISCOS E RABISCOS (5)
O rabisco -------------mandou dizer para o risco //////////////
Você corre risco quando não risca...
Risca e risco
Somente o risco-------------
É o risco de não saber rabiscar~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~O rabisco respondeu
-O meu risco /////////////é estar ao seu lado sempre arriscando com seu risco
**********************risco e rabisco brigam tanto
No entanto
E portanto
Quando estão juntos juntam rabiscos e riscos.................+++++++++++++++++ não correm mais riscos.