Face exposta

Novo eu sou

Antigo também

Sou aquele que não tem tempo

O que sempre esteve vivo

Porém, nem sempre existido pra alguém

Talvez eu seja

O que não faz falta

Certo eu sou, um limite

Errado se for o caso

Sou o que divide

Que eu assim seja

O que não tem duas partes

Inteiro pra ser sincero

Se repartido for, que seja completo

Decisivo, verdadeiro, sério

Uma eterna tentativa, eu sou

Experimentador de convivências

Longe de sentimentos que se desvalem

Modesto, sou aquele que dá a outra face

Mas nunca esqueço o que me fazem

George Lemos
Enviado por George Lemos em 27/12/2012
Reeditado em 26/01/2014
Código do texto: T4054852
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.