RISCOS E RABISCOS (4)
MEU RISCO====================
MEUS RISCOS***¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨########
CORRO RISCO DE RISCAR................SEM SABER COMO PARAR.
CADA UM CORRE MUITOS RISCOS ///////////////////////
NÃO SABE SE VAI AGUENTAR -...********..................
##########CUIDADO COM OS RISCOS
PODEM PARECER SÓ RABISCOS++++++++++=&&&&&&&&&&&&
Mas, na verdade tudo é risco
RI S CO
Ó lhe bem devagarinho (só)
R ia se desejar (R)
I mite se quiser (I )
S aiba como riscar (S)
C omece agora ligeirinho (C)
O rgulhe-se de riscar... (O)