DO QUARTO...um quarto
Caneta e papel na mão,
Letras verdadeiras sem teclado,
Nas escritas o silêncio grita,
Versos ao seu amado.
Dormindo no quatro ao lado.
Quem sabe o que se passa,
Bem ali, vendo daqui.
O que vem para mim...
Do quarto,
Lá vem,,,um quarto.
Inteiro, todo perfumado.