Eu sem eu
Agradeço a mim
Pois sem mim
Eu não seria eu
E sem eu o que seria de mim?
Agradeço a mim
Comigo estou desde o inicio
O inicio de mim no principio
A mim no inicio do principio do fim
Agradeço a mim
Pelo que sou e não sou
Pelo o que conheço e desconheço
Agradeço a mim pelo o que esqueço