INDO Á FEIRA
///////////////////////////////////////////////////////////////////////////////
//////////////////////////////////////////////////////////////////////
//////////////////////////////////
Logo cedinho
sem pressa
d
e
s
ç
o
a
l
a
d
e
i
r
a
Vou como muitos, fazer compras na feira
a
r
i
e
d
a
l
a
o
d
n
i
b
u
s
a
t
l
o
v
e
d
u
o
t
s
e
depois de duas horas de banca em banca, e papo com os amigos
////////////////////////////////////////////////////////////////////////////
//////////////////////////////////////////////////////////////
/////////////////////////////
- Águas Lindas de Goiás - GO - 17 de dezembro de 2012 -