“A receita.”

As medidas confiamos,

Com experiência na vida,

E na arte inata damos

A receita certa.

1º Temperar a gosto,

Com pitadas de referências,

E com gramas de emoções,

Monitoro a empregar,

O que quero. Realmente!

Borrifar com sentimentos,

Pra que tome direções,

E confiar a quem as leiam,

Para fazerem repetições,

A receita é bem simples,

Ela pode... Até dar certo.

Quando usamos os ingredientes...

Que são apropriados.

Pois a arte desta fórmula,

São estas especiarias. Que,

Com regras e estilos.

Desafiamos com tranquilidade,

O peso de ser... Uma celebridade.

Neire Lú 14/12/2012

Neire Lú
Enviado por Neire Lú em 16/12/2012
Código do texto: T4038629
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.