NO SUFOCO

Sufoca sufoco Sufoca sofisma

Sufoca o foco Sufoca a firma

Sufoca a foca Sufoca e afirma

Sufoca o sossego Sufoca suscita

Sufoca o sono Sufoca e cita

Sufoca o som Sufoca e ressuscita

Sufoca safira

Sufoca mentira

Sufoca a ira

Sufoca o caipira

Sufoca de soslaio

Sufoca o ensaio

Sufoca e não saio

Sufoca o pulmão

Sufoca a traquéia

Sufoca a garganta

e morre

de asfixia

Morpheus