“De conversa em conversa”
De conversa em conversa,
Fui chegando onde eu queria.
Então resolvi enfrenta-lo,
Dando sempre meus pitacos,
E as suas palavras eu ouvia,
Calada no meu canto assistia.
Do seu jeito eu observava,
Dos teus traços tão suaves
Nos mostra a resmungar,
Quando quer nossa atenção,
É maroto este garoto.
Pois quando quer um presentão,
Da um belo sorrisão.
Neire Lú 24-11-2012