SE AME-SE A SI MESMO
Se auto ame-se a si mesmo próprio
Se auto ame-se a si mesmo próprio
Se auto ame-se a si mesmo próprio
Se auto ame-se a si mesmo próprio
Se auto ame-se a si mesmo próprio
Se auto ame - se a si mesmo pró prio
Se au to ame - se a si mes mo próprio
S e au to a me s e a s i mes mo pró prio
S e a u t o a m e a s i m e s m o p ró pri o
S e a u t o a m e s e a s i m e s m o p r ó p r i o
Por mais ERRADO e DIFÍCIL que pareça entender esse sentimento solene.
( V I C T O R B O N FI M )