Se mova só não pare de sonhar!
Meu anjo é aquele que ama sem limites, e se transforma.
Todos anjos vão a um lugar muito belo, e um dia, quem sabe
voltarão .
Novos anjos reaparecerão, e farão o possível para te
ver sorrir. Para que nada, e nem ninguém, faça com que nossos
sonhos, se transforme em pesadelos.
As transformações são relatos logico da vida, e um dia, possa se
transformar, em um grande aprendizado, para o futuro de todos os
seres humanos.
Tudo muda, e se concretiza, tudo passa, e um dia, se menos
esperar para.
Tudo na vida tem seu final, e um dia, quem sabe terá o seu
recomeço.
Tudo para, e um dia quem sabe se move!
"você pode aprisionar o meu corpo, mas nunca a minha mente".