poeta não lido
poeta não lido
é um livro esquecido
é pirata sem navio
floresta sem árvores
rios sem peixes
pássaros sem asas
crianças sem pais
pais sem filhos
cuide dos poetas
são almas de querubins
que transformam as letras
num imenso jardim
trazendo para quem cuida
uma rosa, um jasmim