in in in in
qu
qu
qu ie
ie
ie
tude
?
ooooooooooooo
uuuuuuuuu
in
in in
Sônia
?
aaaaaaaa
certei!
pegueiii
o pernilooooooooooooooooongo!
qu
qu
qu ie
ie
ie
tude
?
ooooooooooooo
uuuuuuuuu
in
in in
Sônia
?
aaaaaaaa
certei!
pegueiii
o pernilooooooooooooooooongo!