VIDA...QUANTO MAIS, MENOS

Quanto mais dias eu ganho

Menos tenho pra viver

Quanto mais vida tenho

Resta-me menos vida com você

Isto é hilário!

Alegro-me em cada aniversário

Por mais um ano agradecida

Cada centelha de vida.

Quero a anciã chegar

E cada dia que passa

Mais perto estou de lá

E quando finalmente acontecer

Uma boa velhinha ei de ser

Agradecida a Deus por todo ãnimo

Por ser pra mim assim longânimo.

Quantos neste mundo vil

Belas e doces manhãs não viram

Ceifados cedo fostes da Terra

Aguados seus amores encerra.

FATIMA KALIL
Enviado por FATIMA KALIL em 23/11/2012
Código do texto: T4001853
Classificação de conteúdo: seguro