QUASE TUDO !

O quase e quase tudo,

Se não fosse o quase,

Faríamos tantas coisas,

Seríamos tanto dentro de nós,

Seríamos o quase tudo,

Dentro deste mundo de quase nada.

Zeka Biguetti
Enviado por Zeka Biguetti em 22/11/2012
Código do texto: T3999579
Classificação de conteúdo: seguro