Mostrou

                               

A sina da minha vida clareou escuro

Consultei meu passado, descobri meu futuro 

Tudo tornou-se mais claro ao meu redor

Só resta seguir essa trilha se quero ser um vencedor

E como a reacção vem por intermédio da acção reages

Viajando na inspiração e mudando vidas com frases

Alterando o meu o teu e o do todo

Fazer você ver o mundo de diferente modo

Obrigado sina por aquilo que eu sou

Eu ainda continuo a ser o que o passado deixou