“A visão.”

A visão de um eleitor,

Quando escolhe seu candidato

Sem milongas, e de boas expectativas,

Ela já vê o resultado.

E então o candidato, de beijinho e abraços,

Com seu sorriso safado,

Faz promessas, sem mostrar o resultado.

E de promessa em promessa,

Segue o safado.

E o eleitor coitado

Gasta o seu tempo,

Em busca de um resultado.

Se quiseres saber, sobre todo este embarro.

Ligue para a assembleia.

E você vai ver e conhecer, quem é o verdadeiro e o grande. “RATO”.

Neire Lú 16/11/2012

Neire Lú
Enviado por Neire Lú em 16/11/2012
Código do texto: T3988997
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.