“Para mim, sei quase tudo.”

Já fui criança e donzela,

E hoje estou na passarela.

Entre as entrelinhas da vida,

Hoje eu canto a ser,

A dondoca mais bela.

Das tristezas, não tenho mais,

Pois o que vale é o meu bem estar.

Curto tudo o que posso,

Sem saber se tem mais.

Da vida sei quase tudo,

Não vem você dizer que tem mais,

Se a vida me cobrar,

Viro as costas e digo,

Não quero mais.

Das promessas sou ligeira.

Só aceito o que me convém.

Mas aceito só conselhos daqueles que me querem bem.

Neire Lú 15/11/2012

Neire Lú
Enviado por Neire Lú em 15/11/2012
Código do texto: T3988022
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.