Proesa

De tanto olhar

O olho olhando

Parei para olhar

O olho olhando

Só me esqueci de olhar

O olhar de quem me olha

Para olhar nos olhos de quem me ignora

Isaquiel Winchester
Enviado por Isaquiel Winchester em 14/11/2012
Código do texto: T3986321
Classificação de conteúdo: seguro