EXERCICIO PARA A VOZ !!!

Quem nunca falou sozinho

que atire a primeira pedra

falar com os botões

eu também falo

eu não me importo nada com isso.

Acredito que não estou só

falar e escrever tudo

o que a minha alma ditar

sou livre

ninguém poderá me calar.

Falo sozinho

não me calo nunca

pensem o que quiserem pensar.

Falar alto sozinho

ajuda a pensar

maluco coisa nenhuma

apenas aprendendo

a ouvir a mim mesmo.

Um bom exercício para a voz

falar sozinho não e fraqueza

apenas um sinal de sensibilidade.

Gosto de conversar comigo

quando estou falando sozinho

me olha como se eu fosse maluco

finjo que estou cantarolando

uma música pra disfarçar.

Mas não estou caducando ainda

ainda não.

Zeka Biguetti
Enviado por Zeka Biguetti em 10/11/2012
Código do texto: T3978582
Classificação de conteúdo: seguro