OS HOMENS DO MENSALÃO

Ah poder!...

Maldito sejas entre os homens

Comprando suas almas

Trazendo dias infindáveis sem paz

Gostaria de voltar atrás?

Tarde demais.

Ah poder!...

Que transforma... ilude...e faz de ti um réu

Modificas tua estrutura

Fez-lhe um homem grande... pobre ilusão!

Só lhe restará a solidão

Se encontras agora na escuridão

Ah poder!...

São poucos o que sabem administrar

Instrumento perigoso nas mãos de qualquer homem

Faz desconhecer-te

Acreditas que tudo serás capaz

Pensamento pequeno demais.

Terás tempo... muito tempo para reflexão

Oportunidade essa que a vida te dá

Longe de todo teu conforto... adquirido com dores de outros

Poderás melhorar sua história

Agora sim... é chegado seu dia de glória

Poderemos contar nossa vitória

Débora Reis
Enviado por Débora Reis em 08/11/2012
Código do texto: T3974998
Classificação de conteúdo: seguro