A VOZ DO TEMPO


O TEMPO SÓ VAI
SEM TEMPO DE PARAR
O AMOR É COLORIDO
CADA OCASIÃO UMA COR PARA SE ADEQUAR
O SORRISO É ESTAMPADO
PARA CONFUNDIR O SEU SIGNIFICADO
GENTE SEM FAMA...MORRE
NO CHÃO VIRA LIXO SOCIAL
GENTE COM GRANA...SE MUDA
E MANDA AS ORDENADAS DE LÁ
EXCLUSIVAS PARA OS VIDENTES DE CÁ
A AJUDA QUE A JUDA ME DEU
FOI JUDEAR DE MIM
SOCORRO!...ALGUEM ME SOCORRA!
ANTES QUE EU MORRA
E A MINHA TRISTEZA
FIQUE TRISTE COM O MEU FIM.