Explosão de sabedoria
Homem de pedra,nervos de aço.
Coração de DEUS,você nunca seras abalado.
Dos seus olhos lanças fogo,e dos seus lábios exalam perfume e favos de mel.
Sua força estas nos fracos,e no silêncio ouve-se a sua voz.
E no seu cérebro,há explosão de sabedoria,
entendimento e ciência.
Jamais seras abalado.
ass.
gerson
noite ilustrada
07-11-2012