ENTRE OS SERES

ENTRE OS SERES

Que vivenciamos,

Os nossos seres humanos,

Que tristeza, que agonia,

Que passam fome,

Onde os homens,

Agigantam-se,

Enriquecem ilicitamente,

Querendo mais e mais,

Tirando daqueles humildes,

Fazendo grandes fortunas,

Enquanto outros,

Não tem um pão,

Muitos políticos,

Principalmente aqui no Brasil,

Desviam bilhões,

Onde daria

Pra melhorar a situação,

Milhares de pessoas,

Que vivem em estrema miséria,

Sem ajuda do estado,

Para lhe encaminhar,

Na democratização,

De um país mais justo,

Sem roubo e sem discriminação.

ZERC VICENITI-nov0712

Zerc Viceniti
Enviado por Zerc Viceniti em 07/11/2012
Código do texto: T3973435
Classificação de conteúdo: seguro