TEMOS QUE AMAR O PRÓXIMO

TEMOS QUE AMAR O PRÓXIMO

Não importa sua situação,

Que viva em degradação.

Que tenha grande sofridão,

Que tenha sido rejeitado,

Em todas as instituições.

Jesus que esteve neste mundo,

Não rejeitou qualquer irmão,

Viveu entre leprosos,

Criminosos,

Gente de toda espécie,

Dava-lhe toda sua bênção,

Viveu eternamente,

Entre toda a população,

Sem discriminar qualquer ser,

Que vivesse neste torrão.

Mas aqui nesta terra,

Vivemos todos em discriminação,

Onde vivemos em uma selva,

Todos em constante ebulição,

Disputando passo a passo,

Numa ferrenha guerra,

De cortar os corações.

ZERC VICENITI-NOV0712.

Zerc Viceniti
Enviado por Zerc Viceniti em 07/11/2012
Código do texto: T3973415
Classificação de conteúdo: seguro