A VIDA É UM JOGO


A vida é uma roleta
Um grande jogo
Jogo de Dado que rola e rebola
É um jogo da Sena 
Da Quina, Uma Lotomania
Você ganha ou perde
Não tem meio termo
Sem alternativa
Não se tem opção
Alguns "Atalhos" ,_talvez_...
A vida é sim um jogo 
Rola pra Baixo,pra Cima
Rola pros Lados também 

A realidade Pode ser DOCE ou Não 
Tem que sempre jogar, rebolar 
Para todos os lados 
Tem que sempre esperar ...
Sorte ...Não sorte... Como saber ?

SORTE LANÇADA 
ESPERAR PARA VER 
NÃO ESPERE SENTADO
FAÇA O SEU MELHOR
DEDOS CRUZADOS 
DEIXAR ACONTECER. 

MAS É UM JOGO /NEM/ SEMPRE LEGAL


MARLENINH@ CASTILHO
ANGEL BLU
Enviado por ANGEL BLU em 07/11/2012
Código do texto: T3973397
Classificação de conteúdo: seguro