Sal Nascente

EU NASÇO

eu corro

eu paro

eu paro

disparo

eu peço

SOCOOORROOOO!!!!!!!

eu passo

me apresso

não meço

o passo

eu canso

eu danço

eu

p

e

r

c

o

o

c

o

m

pa

sso

eu f i n j o

eu fujo

eu caço

eu URJO!!!

me visto

descalço

eu faço

disfarço

eu cresço

apareço

volto

ao começo

AMARRO

desfaço

o laço

E MORRO!