O Prumo

Se eu rimo

é porque não arrumo

outra forma

de abrir-me...

BAÚ

...se não sei GRITAAAAR!!!

por que não rimar?!

sem remo

sem vela

não posso

sair

do lugar

sem rumo

sem

P

R

U

M

O

eu sumo ligeiro

eu vago

vazio

e bem

devagar

sou barco

sem rumo

me perco

...se rimo

me acho!

Se posso rimar

posso remar

rumar

A rima

É meu

P

R

U

M

O

É meu remo

meu rumo

meu barco

meu mar

Na rima,

arrumo

um jeito

de

GRITAAAAR!!!