FINGIMENTO

FINGIMENTO!

UM SUTIL SENTIMENTO,

QUE SE TORNA INQUILINO,

DE UM CORAÇÃO MESQUINHO.

FINGIMENTO!

SE POR UM MOMENTO,

TE APROXIMARES DE MIM,

LEVARÁS UM FIM.

DE MIM,NÃO TE APODERAS,

COM A SINCERIDADE.MUITAS BATALHAS TRAVARÁS.

NÃO BRILHARÁS EM MEU SER,

SEM MEU QUERER.

FINGIMENTO!

SEMPRE DESELEGANTE,

SOBRE TI A LEALDADE É OFUSCANTE,

DE MINHA ALMA TE APODERAS,

ALGUNS INSTANTES,

MAS MEU CORAÇÃO,

VENCE RADIANTE.

SENTIMENTO SOBERBO,

VIRASTE ENTERRO,

NO MEU CONSCIENTE,

ERGUE UMA PAREDE DE CONCRETO,

ONDE SÓ O AMOR DESENTERRO

SENTIMENTO,ATROZ

FUGISTE VELOZ,

VIRANDO ALGOZ,

ONDE SÓ O AMOR SE FGAZ,

MUITO,MUITO! CAPAZ.,

Nazaré Narciza
Enviado por Nazaré Narciza em 05/11/2012
Código do texto: T3970602
Classificação de conteúdo: seguro