QUAL É A SUA VERDADE?
Qual é a sua verdade
Das mais escondidas
Mentiras ousadas
Palavras.
Nas verdades mentidas ditas
Assentidas por ti e por mim
Acreditaste nas mentiras
Palavras.
Qual é a sua verdade
Na estrada da vida
mentiras foram ditas
enganosas falas
malditas.
Qual é a sua verdade
Conte-me de uma vez
Confessas que me traia
Ou jura-me a inverdade, acredito.
Qual mentira pregaste
Nas noites ensopadas
Verdade ou mentira
O que importa é você.
Qual é a minha verdade
Qual delas acreditaste
Todas inverdades
Em todas acreditaste.
A verdade se nunca mentiu
Se mentiu me traiu
Mentiras de amor
Verdades de amar teu amor.