A incerteza

A incerteza

Irmã da dúvida

Figura cruel

Mata-me por ansiedade

Malvada por vocação

Cão

Não ladra e morde

Tortura-me por dentro

Danada, danou-se o meu coração...

Não sei viver contigo

Insistes em me acompanhar

Sombra do demônio

Castigo em vida

Ferida

Hoje sou teu companheiro

Tento nos dias e no relento

Mulher má de intenções duvidosas

Vá de mim, unha encravada!

Já vivi sem ti

Amei e sonhei

Não sofri

Por não te ver

Agora, companheira

Vives na minha doença

Na minha dor

Flor

Da minha morte

Roberto Solano
Enviado por Roberto Solano em 02/11/2012
Código do texto: T3965485
Classificação de conteúdo: seguro