entre sorrisos e lágrimas.

entre lágrimas e sorrisos

eu venci esse dia

que lentamente se passou.

meu sorriso foi banhado por lágrimas

que não consegui conter.

os momentos de alegria

arrancaram da minha boca sorrisos,

e lágrimas dos meus olhos.

sem saber explicar

e sem entender

os meus sentimentos,

que se misturam

a todo momento dentro de mim.

já não sei destinguir

amizade e amor,

felicidade e tristeza,

pois o que era amor

em amizade se transformou

o que era felicidade

hoje me faz chorar...

e assim eu vou caminhando

entre sorrisos e lágrimas

eperando do tempo

esclarecimentos para tantos

sentimentos confusos...

solbrilhante 24-06-12

solbrilhante
Enviado por solbrilhante em 31/10/2012
Código do texto: T3962304
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.