VIDA

A vida é como uma faísca
Tem um brilho intenso
Mas não dura muito tempo

A vida é passageira
A morte nos rodeia
Não tenho medo de morrer
Tenho medo de viver

A vida tem um ciclo natural
Nascemos, vivemos e morremos
Perdemos, ganhamos e amamos
Sonhamos para não acordar
E vivemos para sonhar

As amizades que ficam
As amizades que vão
A juventude querida
Que se tornam memórias em vão
Que ficam guardadas no coração

A vida está junto com a morte
São primas de famílias distintas
Uma alegre outra triste
Por isso o equilíbrio persiste
Yago David
Enviado por Yago David em 29/10/2012
Reeditado em 27/02/2014
Código do texto: T3957872
Classificação de conteúdo: seguro